ThePiratca.ru

«Кровь и вино» запланировано как сюжетный финал истории The Witcher 3: Wild Hunt


«Кровь и вино», как известно, станет последним дополнением к The Witcher 3: Wild Hunt, и больше контента для игры разработчики выпускать не планируют. Однако роль дополнения оказалась более важной, чем можно было предположить.

Оно не просто завершит череду дополнительного контента, но и поставит точку в сюжете игры. Сотрудник CD Projekt RED Филипп Уэбер прокомментировал особенности дополнения на официальном форуме игры. «Кровь и вино», по его словам, будет финалом The Witcher 3.

«Технически дополнение можно начать проходить до завершения основной сюжетной линии игры, но сделать это будет довольно сложно, поскольку требования к уровню персонажа достаточно высоки. Игрокам будет определенно приятнее проходить „Кровь и вино“ после завершения основной игры, поскольку мы создавали его не только как последнее дополнение, но и в качестве финала всей The Witcher 3: Wild Hunt», — подчеркнул Филипп.

Уэбер добавил, что игроки могут ожидать интересных вещей в конце. Наконец в истории Геральта будет поставлена последняя точка.


Категория: Новости | Просмотров: 237

avatar

Возможно заинтересует